2016年 03月 24日
絶景絶品のヒマラヤを食べ尽くす@焚火屋
水曜日はNO残業デイの会社が多いのではないでしょうか〜
そんな日はハラグロ会。
食べて愚痴って最高のウェンズデーナイトを楽しんできました。
焚火屋。
渋谷にあるお肉屋さん。
テレビで紹介されていたのを知り、今回幹事の私、3週間前に予約完了!
ヒマラヤが名物!
800グラムの肉の塊を自ら焼いていきます!
いい感じ♪
側面に火が通った所でお店の方へバトンタッチ。
厨房でローストビーフのように切っていただきます。
サイドメニューも豊富。
漬けや、さつま揚げ、ナムル盛り合わせ等々。
写真撮れたのは生ハムサラダだけー。
生ハムがスモークされていておいしい〜
そしてカットしていただいたヒマラヤがこちら。
ヒマラヤの断崖が削げ落とされた!
このまま食べてもよし、少し炙ってもよし。
ポン酢や、ガーリックオイル、わさび、ヒマラヤ岩塩などいろんなフレバーをつけて楽しめる!
おいしいし、みんなで焼けばさらに盛り上がる!
他にもお肉の盛り合わせ、タン塩などメニュー豊富なお店。
お肉もいい脂が乗ってやわらかいー!
焚火屋
03-5778-3039
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷1-15-19 東口二葉ビル1F
JR 渋谷駅 東口 徒歩1分
(13a出口を出ると目の前にあります)
お店のホームページからオンライン予約が可能です。
by gminami_373
| 2016-03-24 07:59
| +東京