2015年 01月 12日
ソウル旅行~ソルビンのプレミアム苺ソルビン
明洞に戻り、お茶をすることに。
オーダーしたのは、冬の期間限定メニュー、プレミアム苺ソルビン。 粉雪の上には、たっぷりの苺がのっています~!! そしてチーズケーキも!プレミアムですから♪ 苺の甘さが最高です 練乳もかかっているのですが、苺の甘さも強くでています~~~!! ソルビンは、さらさら氷で、なかなか溶けないのが特徴です。 なので、最後まで、さらさら感を味わえるのがいいところ♪
向かった先は、ソルビン♡
夏にソウルに訪れた際に、初めて食べたソルビンに感動し、再訪してみました!
明洞に一号店ができていたので、早速!
中身には、大好きなトウモロコシ茶。
お客さんのほとんどが苺ソルビンを食べていました。
店内に入ると、苺のあまーーーーい香りがふわって!
ちょうど、私たちが入った時に、苺の配達が。
おじさんが、苺の入った箱を何箱も運んでいらっしゃいました。
期間限定メニューは、プレミアム苺ソルビンの他に、大福ののったものや、苺ケーキ、苺大福といった、苺づくしのメニューがそろっています。
by gminami_373
| 2015-01-12 09:35
| +SEOUL 2014/12