2015年 06月 08日
フルーツを使ったビストロ KIKI HARAJUKU fruit de ma passion
あまりお酒が強くないYちゃん用にイチゴなどベリー系の香りの赤のスパークリングを選んでくれました。
フルーティーで甘みが強い!
スイカが本当に甘い~
桃をてんぷら粉で揚げたた一品。
お口の中に入れた瞬間で、甘みがふわ~~って広がりました!
芝えびの焼きフラン、、、初めてたべるおいしさに感動!
口の中でとろける~
お肉をチェリーと食べても合う!すももと食べても合う!
◆なすと青海苔コンソメジュレの冷静リングエッティーネ ぶどうとツブ貝
暑い日にピッタリの冷静パスタ。 さっぱりとした味付けで、ぶどうの甘いこと! こんな食べ方は初めてです。 デセールは3種続きます ◆フリュイメリメロコンポゼ お皿が涼しげ~初夏を感じます。 ◆アールグレイのアイス 無花果 赤ワインソース
アールグレイのアイスがとっても濃厚でした。
by gminami_373
| 2015-06-08 08:00
| +東京